E2签证中心负责人会见格林纳达驻美国总领事

日前,美国E2签证中心负责人访问格林纳达驻美国总领事,双方就美国E2签证办理、E2项目甄选等事宜举行了深度交谈,并达成多项合作协议。

格林纳达驻美国总领事带领美国E2签证中心负责人参观了格林纳达驻美国总领馆,并介绍了领事馆的业务开展情况。

美国E2签证中心负责人郑晓军教授表示:“格林纳达作为美国《通商航海条约》的缔约国之一,同时格林纳达也是加勒比海地区国家里唯一的缔约国成员,格林纳达申请占美国E2签证申请量的相当比例。美国E2签证中心将积极为格林纳达E2申请人提供更加优质的服务”。

E-2投资协议签证是美国移民系统中最具传统的一种签证,其早期历史可以追溯到1815年。可通过申请美国的E-2签证前往美国投资任何合法行业、设立公司或从事任何方向的国际贸易并持有公司50%以上股份,并且进行实质经营。 E2签证持有人只要保持其在企业中的身份,他就可以在美国一直居留下去。

E-2签证是整个移民系统中最有价值的选择之一。与EB-5不同,E-2签证的申请负担要轻松许多。投资数额相对较小,而创造美国就业的领域要求则宽广很多。对USCIS的请愿并不严格要求,申请裁定更可以在数月之间完成。无居留要求,配偶亦可合法工作,未成年子女可于美国就学,甚至前往美国最负盛名的大学深造。评论者多认为E-2签证是以一当十的优质选择。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Themetf