美国E2签证中心 – E2签证办理中心


Our Services

我们的服务


美国移民律师服务


商务律师服务

连锁店顾问服务


生意计划书服务

翻译服务


会计事务所服务



About E2 Visa

美国E2投资者签证介绍


释义

E2协议投资者签证:允许来自与美国有贸易协定的国家公民,通过在美国从事一定规模的商业活动来申请签证

了解更多

有效期

最长签证期为5年,续签没有限制

了解更多

申请

申请流程快,大概两个月
配偶可以工作以及21岁以下的孩子可以上学
最低投资金额为15万美元

了解更多

限制

只要是美国贸易协定国公民就有资格申请(如格林纳达、意大利、德国)
基于申请E2签证的基本要求,主申请人只能在其投资开设的公司工作

了解更多



美国E2签证需求分析


    • E2签证已经成为最受外国投资人和企业家欢迎的美国签证
    • 2015年,日本的E2申请人数(12,172)超过了EB5的申请人数(9,764)
    • 从2010年到2015年,申请E2的总人数增长了61%
    • 过去几年中,获批率保持稳定在93%
    • 超过85% 的签证申请人选择E2签证


  • 日本
  • 德国
  • 法国
  • 英国
  • 加拿大


2010-2016年申请E2签证总人数


  • 总人数


Requirements

申请美国E2签证的要求


E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续整的非移民类工作签证。美国公民及移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人。




个人和/或企业拥有条约国的国籍

申请人已投资或正在投资的过程

企业是一家真正的并且经营的商业企业, 并且不能仅仅是谋生的边缘






申请人的投资是“大量的”

申请人能够“发展和指导”企业

申请人,如果是一名员工,不然是在管理职位上,不然拥
有公司在美国的业务必不可少的技能





Comparison

美国E-2签证与EB-5签证对比


通常为15万美元,没有最低投资额要求

2个月

70个以上美国贸易协定国的公民

商业运营

2个以上的美国员工

5年,可续签

至少50%的股份




50万美元,2017年4月开始提高到130万美元

大于18个月,取决于出生国籍

任何国籍的公民

指定的区域中心(被动投资)或商业运营

10个以上的美国员工

2年有条件绿卡,永久绿卡取决于所创造的工作岗位

没有最低要求






我们能为您做什么


What we do?


  • 为需要E2的外籍投资者提供可靠的咨询服务
  • 为投资者匹配最适合的技能配置,选址和投资规模,以提高获得签证通过的机会
  • 从超过600个的商业案例中为您精选50个签证方案
  • 已为超过10个不同国家的客户提供咨询服务
  • 过去的三个月中,已有7为获批客户取得E2签证,此外还有超过30名客户申请正在办理中

了解更多


Our Process

美国E-2签证—办理流程




Prices


服务价格表


15万-30万美元不等(投资款根据实际投资方案不同)

1.5万-3万美元不等(律师费根据申请人实际操作要求不同)

0.8—1.3万美元不等

370美元

400美元

500美元



递交申请后60个工作日
申请格林纳达护照所需时间
建立联系需要6个月
用旅游签证或十年多次往返在美国建立生意+养护照。为了确保成功率,建议多使用格林纳达护照,多建立跟格林纳达的联系后申请,比如多保存格林纳达出入境记录,在当地有经商经验,有固定居住地址等
申请E2签证需要6个月
有建立生意的动作后,以格林纳达公民身份申请E-2。申请E-2签证的实际比较重要,一般来讲,投资资金到位,公司基本机构搭建完成,包括场所,管理组织机构,员工薪水支付2-3个月,即使公司没有开始盈利,也可以递交E-2签证的申请
E2护照可使用5
2-5年 成功申请到E-2,孩子享受美国本地生教育福利有效期2-5年,满足企业经营要求可无限期续签


新闻中心


News Center



Themetf