E2签证优势

  • E2签证主申请人在自建企业工作,配偶和子女可以随行工作、读书;
  • E2签证初次签证有效期为两年,最长初次签证有效期可获五年;
  • 可无限次继签,每次续签可获2年有效期;
  • E2签证的持有人没有移民监,不必半年登陆一次美国;
  • 全球征税不是问题。

只要投资者持续持有该项目,申请人的E2签证就可以无限续签。E2签证虽然是非移民签证,当投资者持有E2签证进入美国后,可以通过投资EB-5项目申请绿卡,最终全家成为美国公民。



对申请人无学历要求,无资金来源解释要求

特许经营生意,政府备案,无运营风险

E-2签证申请无排期,无语言要求

签订生意回购协议,获取绿卡同时更有资金安全保障

办理周期短,4-6 个月即可全家赴美,2.5-3 年获绿卡

申请人的合法配偶和21周岁未婚子女可以获得E-2附属签证

项目风险低,不需大额花费,操作透明

持有E-2附属签证的子女允许在美国各类学校就读

E-2签证持有者可以在美国以外的国家居住生活,在签证有效期内可以随时入境美国,持有效E2签证入境美国时可自动续签,不需要额外递交续签申请。此外,通过持有E-2附属签证的子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同的教育福利。



E-2签证与EB-5、L-1相比较为明显的几个特点则有:

1. 投资金额少:从投资金额来看,E-2签证的投资金额比EB-5少,跟L-1的投资金额不相上下,虽然没有明确的投资额要求,但一般在15-20万美金之间,同时还根据投资人投资的生意进行衡量,比如投资人想到美国开设中餐厅,则投资额可在25万美金或以上;

2. 申请时间快:相比EB-5目前25个月以上的申请时间,E-2签证只需要短短1-2个月便可以拿到结果;

3. 创造就业人数要求宽松:E-2签证只需要创造2-3个就业机会,其中就包括申请人;

4. 申请要求宽松:投资人无语言要求、无学历要求、无工作经验要求、不需要具备海外公司;

5. 申请手续简单:只需要简单的资金来源证明,申请文件直接递交到美国驻当地领馆审理;

6. 全家享受福利:随同申请的配偶和子女可以在美国合法工作、学习、居住。


免费在线咨询


姓名*

电话*

邮箱*

微信

您要咨询的内容:

您要咨询的服务类别


Themetf